15-летняя собака умерла от рака, прожив до тех пор, пока не состоялась свадьба еe хозяйки.

15-летняя собака умерла от рака, прожив до тех пор, пока не состоялась свадьба еe хозяйки.

Собаки действительно являются лучшими друзьями человека, но иногда они становятся членами семьи. И это собака доказала всю преданность своей хозяйке.

15-летний лабрадор по кличке Чарли Биар, несмотря на рак головного мозга, прожил до тех пор, пока не увидел свадьбу своей хозяйки.

Келли О’Коннел, невеста, впервые увидела Чарли, оставленного в продуктовой корзине, когда ему было всего 12 недель, и сразу же решила взять его к себе; тогда она была 19-летней студенткой ветеринарного колледжа.

“Я не искала себе собаку, мне было всего 19 лет, я продолжала жить со своими родителями и ходила в колледж. Это было самым неудобным временем в моей жизни для того, чтобы заводить собаку”, — рассказывает Келли.

“Я увидела его и сразу же сказала, что я возьму этого милого щенка себе”.

Они стали лучшими друзьями. Когда Келли начала встречаться с Джеймсом Гарвином, также ветеринаром, у которого было двое сыновей, Чарли стал частью всей этой большой семьи.

1 сентября 2016 года, когда Келли и Джеймс готовились к свадьбе, Чарли, к несчастью, заболел. Его болезнь дала о себе знать еще в апреле, и у него обнаружилась опухоль головного мозга. Прогнозы были очень плохими.

Однако собака понимала, что происходит. Несмотря на то, что приступы все время преследовали ее, во время церемонии она чувствовала себя хорошо.

В день свадьбы Чарли вел себя настолько отважно, что даже смог проводить Келли к алтарю.

Чарли потратил все свои силы, поэтому после церемонии он уже не мог ходить. Низкий поклон Кетти Лойд, сестре Келли, которая взяла Чарли на руки.

Свадьба была очень трогательной: все плакали, когда Кетти взяла на руки 40-килограммового Чарли.

К сожалению, через неделю Чарли уснул навсегда. Он умер в окружении своей семьи.

Не забудьте поделиться этой историей с близкими и друзьями!

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»