15 неожиданных вещей, которые возбуждают мужчин

.
Многие женщины полагают, что мужчин возбуждают аппетитные формы. Но представители сильного пола наотрез отказываются принимать эту катастрофическую ошибку за действительность.

Женщинам известно, что облегающим платьем и кружевным бельем, можно с легкостью соблазнить мужчину, но это далеко не все, что ведет к сексуальной близости. Большинство мужчин признались нам, что их с такой же силой приводят в возбуждение запахи и различные своеобразные вещи. Какие? Предоставляем список из 15 неожиданных вещей, которые возбуждают абсолютно каждого представителя сильного пола.

Утренние «потягушки»

Учеными уже давно доказано, что мужчины любят «уютных» женщин. Нет, конечно, туфли на высоком каблуке, да еще и с глубоким декольте без бюстгальтера, способны произвести впечатление на любого, но вот потягивания по утрам в его рубашке возбуждают куда лучше любого фильма для взрослых. Причин этому несколько: во-первых, это мило, во-вторых нет создания более невинного и беззащитного, чем женщина, которая только что проснулась, ну и в-третьих, пробуждение вместе — это слишком интимно не только для девушки, но и для мужчины. Так что у тех женщин, которые подтягивается по утрам, утро начинается не с кофе.
Ярость

Оказывается, мужчинам нравятся разгневанные женщины. Это многое объясняет. Согласитесь, фраза: «ты очень красивая, когда злишься» встречается в лексиконе мужчины сравнительно чаще, чем: «дорогая, я был не прав». В то время, пока вы рвете и мечете, ваш любимый действительно наслаждается вами, представляя, в качестве перемирия страстный секс.

Растрепанный внешний вид

Мужчинам нравится естественность. Можно сказать, что тут работает та же схема, что и с потягиваниями по утрам. Вы милая, уютная, мягкая, настоящая и беззащитная перед ним. Вас хотят, не из-за идеально нанесенного макияжа, красивого белья или уложенных волос, а потому что вы — это вы. Так может хватит пытаться соответствовать надуманным «золотым стандартам»

Отсутствие макияжа

На протяжении всей жизни, каждая вторая женщина, тратит примерно миллион рублей на косметические средства. Ничего себе размах! И для кого, если не секрет? Мужчины, как известно, не сторонники всего этого, большинство из них даже не замечает макияж на вашем лице, не говоря уже о том, как их раздражает время, которые было потрачено на создание нового облика. Для них — вы проводите время впустую. Макияж, как и одежда, нужен женщине лишь для того, чтобы произвести впечатление на другую женщину, не больше. Мужчины отдают предпочтение естественности, в чистом виде. Ученые выяснили, что среднестатистический мужчина за всю жизнь съедает от 3 до 5 килограмм губной помады, а это уже сверхзадача не для слабаков. Поэтому, помните, что при тесном общении ваш каждодневный макияж может оттолкнуть мужчину.

Рубашки

В мире нет ничего сексуальнее женщины в мужской рубашке, которая ко всему прочему надета на голое тело. Для мужчины вы превращаетесь в ту самую актрису, которая зажгла в его сердце огонь, когда он еще был подростком. Теперь эта актриса рядом с ним. Однако, не увлекайтесь, периодически рубашку нужно снимать и менять на что-то более женственное, иначе это войдет в привычку, а то что привычно — уже не эротично.

Музыкальные девушки

Чтобы затащить мужчину в постель, совсем не обязательно заканчивать музыкальную школу с отличием. Мужчины признались, что их возбуждает не столько игра на музыкальных инструментах, талант или вокальные данные, сколько наличие музыкального инструмента.

Небольшой животик

Об этом еще говорила Мэрлин Монро: «женщина без животика, как квартира без мебели» и была права. Хоть рекламщики и убеждают в обратном. С идеальной женщиной, на самом деле, много проблем и много вопросов, один из которых: «А что мне теперь с ней делать? Охранять? Спрятать? Вкладывать миллионы? Выставить на аукцион?». Не понятно. Если она вся такая идеальная, то кто будет выполнять грязную работу по дому. Напоминаем еще раз: мужчины предпочитают естественных женщин, и маленькое приятное пузико смотрится куда аппетитнее, чем плоский, как доска, живот.

Морщины

Как бы ни хотелось признавать, но все мы стареем. Правда, для женщин морщины — это первый шаг на пути к неизбежному, тогда, как для мужчин женские паутинки вокруг глаз говорят о зрелости, опытности и сексуальности. И еще, присутствие ярко выраженных мимических морщин демонтсрирует то, что женщина любит много смеяться, от чего мужское внимание к ней только возрастает. Представители сильного пола и сами умеют рефлексировать, зачем им еще унылая и замученная жизнью женщина.

Маленькая грудь

Несмотря на всеобщее мнение, далеко не всем мужчинам нравится большая грудь. Нет, конечно, пятый размер — это впечатляюще, но даже четвертый и то великоват. Дело тут не в размере, а в форме и упругости. Чаще всего такие параметры преобладают у женщин с маленьким бюстом. В основном, именно маленькая грудь имеет привлекательный и подтянутый вид.

Хороший аппетит

Сейчас модно следить за своим телом, вести здоровый образ жизни, соблюдать диеты. Классно, но самцов это не возбудит. Естественно, не стоит съедать мамонта на первом свидание (потерпите до второго), но и печально пережевывать весь вечер заказанный сельдерей — далеко не самый оптимальный вариант. В любом случае, если у вас отменный аппетит — это понравиться мужчине, потому что он говорит за вас, о вашей внутренней уверенности. Причем, чем разнообразнее женщина в выборе блюд и различных напитков, тем смелее и раскованней она ведет себя в постели (во всяком случае, так думают мужчины).

Очки

Очки, которые в школе доставляли вам неудобства и звание «зубрилы», «зазубры» или «ботанши» во взрослой жизни оказывают обратный эффект. Они добавляют уверенности и независимости, что будоражит эротические фантазии в умах представителей сильного пола.

Хриплый голос

Визгливый голос нервирует всех. А вот грубоватый, да еще с хрипотцой, голос женщины производит на мужчин неизгладимое впечатление. Особенно, если шептать ему на ушко всякие откровенности. Ко всему прочему, мужчины стратеги, а значит, если у вас хриплый голос, то окажись вы истеричкой он хотя бы не оглохнет при первом выяснении отношений.

Белые участки на загорелом теле

Конечно, следы от купальника не сделают вас похожей на модель с обложки журнала, но мужчины этого и не нужно, они сходя с ума от белых участков. В чем секрет? Да просто это выглядит очень откровенно.

Юбки в пол

Тут все просто: под длинной юбкой скрывается тайна. Наверняка бабушки учили вас, что все сразу показывать не обязательно, женщина — это в первую очередь загадка, которую необходимо разгадать любой ценной. Поэтому, милые дамы, длинные юбки — это ваше все, под ними для представителей сильного пола прячется нечто удивительное, волшебное, даже если возлюбленный уже успел вас изучить от и до.

Голые ступни

До того, как наш мир погрузился в сладкую негу раскрепощенности, голые ступни считались намеком на наготу. В древности босые ноги говори о том, что на женщине нет чулок, что само собой наводит на непристойные мысли.

Теперь вы знаете, как заставить мужчину бегать за вами по пятам. Надеемся, что это небольшое руководство по соблазнению поможет вам наладить связь с любимым мужчиной, оставив себя незабываемой в его памяти женщиной. Мы желаем вам счастья. Успехов вот всем, и не забывайте нажимать на кнопки

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»