Женщина всю жизнь считала себя некрасивой, но пластические хирурги преобразили её до неузнаваемости

.
Синтия Стэнли комплексовала по поводу своей внешности, сколько себя помнила. Она постоянно терпела насмешки из-за своего носа, который злые языки называли “горнолыжным склоном”, и считала себя некрасивой. При этом Синтии посчастливилось иметь любящего мужа и двоих прекрасных детей.
Женщина всю жизнь считала себя некрасивой, но пластические хирурги преобразили её до неузнаваемости

Синтия неоднократно, якобы в шутку, говорила о том, что, если бы ей довелось выиграть в лотерею, она обязательно обратилась бы к пластическому хирургу. Но муж с детьми решили не ждать улыбки фортуны и осуществили её давнюю мечту, отправив заявку на популярное американское шоу “Врачи” (The Doctors). В своём письме Синтия изложила всю свою историю — о том, как несчастно и одиноко она чувствует себя из-за своей внешности и насколько важны для неё подобные перемены. И организаторы ей поверили!
Близкие женщины, однако, были несколько озадачены такими кардинальными мерами, поскольку считали её прекрасной и в прежнем облике.

По словам мужа Синтии, Джона, нос жены нисколько его не смущал, тогда как сама женщина очень сильно переживала по этому поводу. Понимая, какое значение имеет для неё перемены во внешности, Джон всецело поддержал супругу.
Женщина всю жизнь считала себя некрасивой, но пластические хирурги преобразили её до неузнаваемости

Кроме ринопластики, Синтии сделали подтяжку лица и груди, коррекцию зубов, липосакцию, инъекции ботокса, а также вставили в подбородок имплантат.

Когда Синтия впервые увидела своё новое отражение, она не могла сдержать слёз: “Каждый день я благодарю Бога и этих потрясающих людей за то, что они сделали с моим лицом!”

Джон отметил, что после операции Синтия стала гораздо увереннее в себе. Несмотря на то, что он любил жену и до перемен с внешностью, он рад, что изменения пошли ей на пользу и сделали супругу счастливее.

“В моих глазах она всегда будет той молодой девушкой, в которую я влюбился”, — утверждает Джон.

Как же всё-таки Синтии повезло с мужем, который любит и принимает её такой, какая она есть. Но мы также не можем не порадоваться тому, что в 48 лет эта женщина исполнила свою заветную мечту и наконец может чувствовать себя красивой и счастливой!

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»