Неожиданный поворот на шоу "Холостяк"

Шоу «Холостяк» с каждым сезоном становится все скандальнее, но такого, как в этот раз, кажется, еще не было. Участница российской версии проекта…
Шоу «Холостяк» с каждым сезоном становится все скандальнее, но такого, как в этот раз, кажется, еще не было. Участница российской версии проекта Софья Макеева, придя бороться за сердце Егора Крида, влюбилась в оператора съемочной группы, с которым даже успела переспать. Эту информацию, естественно, донесли до холостяка, который был в шоке от такого поворота.
Неожиданный поворот на шоу "Холостяк"

«Помолчите, пожалуйста, все здесь. Я узнал такую вещь, которая не то, что меня шокировала, а просто убила напрочь всю мою надежду и веру в хорошее, — сказал Крид. — Это настолько мерзко и отвратительно, что хочется послать куда подальше и забыть как страшный сон».
Стало известно, что оператор Андрей был, помимо прочего, задействован в роли судьи на футбольном матче, где играли девушки.
Неожиданный поворот на шоу "Холостяк"

«Я боялась признаться Егору, так как находилась под влиянием сильных чувств и эмоций. Не понимала, при каких обстоятельствах и как ему можно было рассказать о том, что я влюбилась в другого человека. Не знала и даже представить себе не могла, как он на это отреагирует. К тому же я боялась, что это негативно отразится на работе моего возлюбленного. Но, честно, даже не думала, что все произойдет таким образом», — отметила Соня в интервью Woman.ru.

«Знаете выражение »сгорать от стыда»? Именно это со мной и происходило. Мне было стыдно за все. За то, что банально не успела признаться Егору в произошедшем».

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»