Принц Гарри и Меган проведут свой первый «королевский тур»

Различные СМИ сообщают, что 33-летний принц Гарри и 36-летняя Меган Маркл сделали очень интересное заявление. 19 мая принц Гарри и Меган Маркл отпраздновали церемонию …
Различные СМИ сообщают, что 33-летний принц Гарри и 36-летняя Меган Маркл сделали очень интересное заявление.

19 мая принц Гарри и Меган Маркл отпраздновали церемонию бракосочетания. Жителям Великобритании и людям со всего мира посчастливилось стать её участниками, наблюдая за торжеством в прямом эфире. Затем молодожены отправились в медовый месяц, из которого в настоящее время вернулись.

Тем временем, мир ждёт новостей о грядущем пополнении в королевской семье…

Принц Гарри и Меган проведут свой первый «королевский тур»

Журнал «Hello» поделился со своими читателя новостями о том, что принц Гарри и Меган Маркл собираются отправиться в своё первое официальное путешествие. Это означает, что люди за пределами Британии, наконец, смогут увидеть пару.
Австралия будет первой точкой на карте путешествия Гарри и Меган. Они планируют присутствовать на спортивном мероприятии «Invictus Games» («Игры непобедимых») в Сиднее, проводимого по инициативе принца Гарри. Игры представляют собой международные мультидисциплинарные соревнования бывших и действующих военных, ставших инвалидами. Игры включают в себя греблю на тренажёрах, баскетбол на колясках и сидячий волейбол.

Согласно журналу «Hello», принц Гарри был искренне рад тому, что Меган согласилась сопровождать мужа в его «рабочих поездках».

«Я невероятно благодарен своей жене, Меган, за то, что она присоединяется к моей работе, и с радостью готова принять участие в нашем официальном рабочем путешествии».
Принц Гарри и Меган проведут свой первый «королевский тур»

Затишье после свадьбы

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоялась 19 мая в Виндзорском замке. Как стало известно, первое, что Гарри сказал Меган, когда увидел свою невесту, было: «Ты выглядишь потрясающе!»

Чуть раньше в день их свадьбы королева Елизавета объявила, что пара получит новые титулы — герцог и герцогиня Сассекские. После свадьбы о молодожёнах почти не было никакой информации, поэтому многие с нетерпением ждут их возвращения в центр внимания. После недавней информации о планируемом путешествии, это ожидание скоро закончится.

После посещения Австралии супруги отправятся на Фиджи, затем в Королевство Тонга и Новую Зеландию.
Принц Гарри и Меган проведут свой первый «королевский тур»

«В ближайшем будущем пара планирует детей»

Несмотря на то, пока нет информации о скором прибавлении в семействе герцога и герцогини, хорошие новости могут появиться в недалеком будущем… Популярный журнал «Marie Claire» сообщил, что пара хочет завести детей «очень скоро».

Гарри выразил надежду на то, что в ближайшем будущем в их семье случится пополнение. По словам marieclaire.co.uk, источник, близкий к паре, сообщил «US Weekly»: «Дети определённо у них в приоритете».

Несмотря на то, что британский королевский двор пока не комментирует эти слухи, британский биограф Кэти Николл подтвердила их достоверность:

«Мои источники говорят, что принц Гарри активно поддерживает идею создания семьи вскоре после свадьбы».

Приедет ли пара в нашу страну? Наверное, нам остаётся лишь надеяться на это, поскольку пара только начинает свой тур. Зато скоро, возможно, мы познакомимся с новым принцем или принцессой! Время покажет!

Чтобы получать больше интересных новостей о ваших любимых королевских парах, поделитесь этой статьёй и поставьте «лайк».

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»