Айшвария Рай выставила фото сделанные в Париже с мамой и дочкой

Айшвария Рай стала известной благодаря победе на конкурсе «Мисс мира-1994». С того времени она носит звание одной из самых красивых женщин современности. Почти двадц...
Айшвария Рай стала известной благодаря победе на конкурсе «Мисс мира-1994». С того времени она носит звание одной из самых красивых женщин современности.
Айшвария Рай выставила фото сделанные в Париже с мамой и дочкой

Почти двадцать лет индийская модель и актриса является лицом часов Longines. Недавно знаменитость посетила одно из мероприятий, который устраивал знаменитый швейцарский бренд. Longines Paris Eiffel Jumping является одним из этапов престижного турнира по конкуру.
Айшвария Рай выставила фото сделанные в Париже с мамой и дочкой

Айшвария в столицу Франции взяла не только свою шестилетнюю дочку Арадью, но и маму Вринду. И если малышку звезда часто берет с собой на светские тусовки, то ее мама – редкий гость таких мероприятий.

Кстати, Вринда Рай – писательница. По одной из ее книг в 2003 году даже сняли фильм. Автором сценария выступила сама Вринда, а одну из главных ролей, конечно же сыграла Айшвария. Картина под названием «Сердечная привязанность» удостоился похвалы многих критиков не только в Индии, но в Великобритании.
Айшвария Рай выставила фото сделанные в Париже с мамой и дочкой

Фотографии, сделанные в Париже с мамой и дочкой, актриса выставила на своей странице в Инстаграм. Снимки набрали не одну тысячу лайков и комментариев. «Как прекрасно, когда появляются фотографии, на которых запечатлены сразу несколько поколений», «сразу видно, что в кого такая красавица Айшария», «три поколения красавиц», − пишут поклонники актрисы.

Для выхода свет Айшвария решила надеть облегающее платье черного цвета от индийских модельеров Реан Морадиан и Ааста Шарма. Кстати, в сказочном платье именно от этих дизайнеров Рай блистала на прошлогодней красной дорожке в Каннах. В макияже актриса подчеркнула свои большие глаза, а волосы она решила завить в небольшие волны.

Дочка Айшарии также надела платье пошива индийских мастеров из Gauri and Nainika. Наряд Арадьи представлял из себя белую юбку и черную блузку с вышитыми цветами гибискуса. Малышка уже копирует свою звездную маму. Фотографы запечатлели Арадью точно в таких же позах, как и Айшварию.
Айшвария Рай выставила фото сделанные в Париже с мамой и дочкой

А вот Вринда Рай осталась верна индийским традиция в одежде. На ней было надето традиционное индийское сари ярко-оранжевого цвета.

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»