Чтобы не потерять работу, трудяга решил пойти пешком. Для этого ему нужно было выйти из дома в полночь и пройти почти 30 километров!

Кажется, что все новости сегодня касаются только катастроф, несчастных случаев, преступности и других ужасных происшествий – поэтому иногда я даже не хочу включат...
Кажется, что все новости сегодня касаются только катастроф, несчастных случаев, преступности и других ужасных происшествий – поэтому иногда я даже не хочу включать телевизор или читать газету.

Вполне понятно, что СМИ хотят донести до нас самые актуальные проблемы, происходящие в мире. Но иногда я задумываюсь, почему те, кто сеет зло и совершает ужасные поступки, приковывает к себе всеобщее внимание, в то время как настоящие герои и люди, заслуживающие похвалы и признания, довольно часто остаются за кадром и вне новостных заголовков.

Возьмём, к примеру, Уолтера Карра, студента из штата Алабама, США. Как вы узнаете из нашей статьи, он является настоящим примером для подражания.

Вот такие истории, как эта, мне нравится читать. Я считаю, что истории настоящих героев, самоотверженных и просто неравнодушных людей вдохновляют других на добрые поступки, что помогает делать наш мир гораздо лучше.
Всё началось с того, что машина Уолтера сломалась. Это произошло за день до того, как он должен был начать новую работу грузчиком в транспортной компании «Bellhops», которая занимается перевозкой мебели и личных вещей людей, переезжающих в другой город или новый дом.
Чтобы не потерять работу, трудяга решил пойти пешком. Для этого ему нужно было выйти из дома в полночь и пройти почти 30 километров!

Чтобы не потерять работу, трудяга решил пойти пешком. Для этого ему нужно было выйти из дома в полночь и пройти почти 30 километров!

Когда полицейские, проезжающие на патрульной машине, заметили Уолтера, который одиноко шёл по ночной улице, они решили остановить его и проверить документы. Его рассказ так впечатлил их, что они подвезли его до города и угостили завтраком.

В свой первый рабочий день Уолтер должен был погрузить в транспортный грузовик вещи женщины, по имени Дженни Лами.

Подвезли полицейские

Благодаря тому, что полицейские подвезли Уолтера, он оказался у дома Дженни Лами намного раньше начала рабочего дня. Полицейские рассказали Дженни, почему Уолтер прибыл на работу так рано.

Дженни была очень впечатлена историей Уолтера, что предложила ему немного отдохнуть, прежде чем он начнёт работать. Но он отказался, вместо этого, попросив начать работать раньше.

Трудолюбие и целеустремлённость Уолтера не выходили из головы Дженни, поэтому она решила поделиться его поступком на своей странице в Facebook.

Её публикация с огромной скоростью распространилась по просторам Интернета и, в конечном итоге, дошла и до генерального директора компании «Bellhops», Люка Марклина.

Люк настолько был тронут поступком Уолтера, что решил сделать ему подарок… он подарил ему свою машину.

«Это просто невероятная история», — написал Люк в Twitter. «Целеустремлённость и трудолюбие Уолтера демонстрируют именно те ценности, которым следует компания «Bellhops». Я очень горжусь тем, что в нашей команде теперь есть Уолтер…»

Когда Уолтер получил ключи от своей новой машины, он лишился дара речи и едва мог сдерживать слёзы.

Первая работа

Позже Уолтер рассказал, что компания «Bellhops» была его первым работодателем, и он просто не мог подвести коллег, а также хотел доказать, что эта работа ему действительно важна. «Я доберусь до места работы любым способом», — пообещал он себе.

Уолтер также поблагодарил своих родителей за то, что воспитали его таким, каким он является. Ему и его семье пришлось нелегко после того, как ураган Катрина уничтожил их дом и заставил переехать в Алабаму.

«Я хочу всем сказать, что, неважно, каким сложным является стоящее перед вами препятствие, вы можете справиться с ним», — говорит Уолтер. «Нет ничего невозможного. Вам подвластно всё, если вы сами этого захотите», — сказал он, сдерживая слёзы.

Поделитесь этой историей в знак уважения к Уолтеру и его невероятной целеустремлённости и трудолюбию. Люди, на примере Уолтера, должны понимать, что наша жизнь состоит не только из проблем и трудностей, но также судьба даёт нам множество перспектив и возможностей. Конечно же, на нашем пути мы не раз встретим всевозможные препятствия, но мы должны научиться преодолевать их с достоинством, как это сделал Уолтер.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»