Бузова прогнала одного из участников «Замуж за Бузову» за интрижку с сестрой

.
26 августа вышел в эфир первый выпуск шоу «Замуж за Бузову», в котором 32-летняя Ольга Бузова ищет любовь среди 15 мужчин. Певица знакомилась с участниками в довольно официальной обстановке: они по очереди подходили к ней, называя свое имя и даря ей цветы.

После этого Ольге нужно было попрощаться с пятью участниками — в этом ей помогала сестра Анна. Девушка переоделась в официантку и наблюдала за участниками, как говорится, изнутри их компании. По словам Анны, один из мужчин пытался флиртовать с ней и другими официантками. Этого стало достаточно, чтобы Бузова отвергла его сразу: «Мне все понятно и очень не приятно. Но это сразу „нет“».

Первым на вылет оказался 23-летний Акбар Юсупов, с которым Бузова была знакома ранее: «Я никогда не думала, что в первый же день нашей встречи я могу разочароваться. Обычно на это нужно время, чтобы раскрыть свои хорошие качества, и время, чтобы показать себя не с самой лучшей стороны. Но этому человеку я сразу скажу „нет“. Прямо сейчас, сегодня. Точное „нет“».
Бузова прогнала одного из участников «Замуж за Бузову» за интрижку с сестрой

Бузова с сестрой

Оставшиеся участники вместе с Ольгой отправятся в Италию, где и будут бороться за ее сердце.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»