Мария Погребняк попала в больницу с нервным истощением из-за именного гива

Мама троих детей, 29-летняя дизайнер Мария Погребняк попала в больницу с нервным срывом. Причиной ухудшения состояния жены известного футболиста стал именной гив, о...
Мама троих детей, 29-летняя дизайнер Мария Погребняк попала в больницу с нервным срывом. Причиной ухудшения состояния жены известного футболиста стал именной гив, организаторы которого поступили нечестно как по отношению к Марии, так и участникам конкурса.

Гивы используются как способ заработать денег и «живых» подписчиков для Инстаграм-аккаунта. Знаменитости предлагают неплохие подарки за подписки на спонсоров, однако иногда все заканчивается не очень хорошо.
Мария Погребняк попала в больницу с нервным истощением из-за именного гива
Именно так произошло и в случае с гивом Марии Погребняк. Дизайнер столкнулась с нечестными на руку организаторами, которые не выполнили свою часть сделки и, вместо обещанных айфонов, вручили победителям гива пальчиковые батарейки, упакованные в коробки от товаров Apple.
Мария Погребняк попала в больницу с нервным истощением из-за именного гива

На Марию Погребняк тут же обрушился шквал критики. Чтобы отстоять свою честь перед подписчиками, Марии пришлось приобрести на свои деньги айфоны и раздать их победителям. На этом волна негодований не закончилась. Погребняк казалось, что ее обвиняют во всех смертных грехах. А накануне стало известно, что она попала в больницу с нервным срывом. Более того, из-за постоянных переживания Мария похудела: вместо привычных 45 килограммов стала весить чуть более 42-х, что при ее росте в 168 сантиметров является весьма критичной цифрой.

Пока Мария находится под пристальным наблюдением врачей. Несмотря на проблемы со здоровьем, она не намерена оставлять инцидент без внимания. После выписки дизайнер намерена обратиться к адвокатам и, возможно, решать вопрос в судебном порядке.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»