Максакова сделала заявление о том, что ее принуждали лгать об убийстве Вороненкова

.
Оперная певица Мария Максакова в интервью НТВ заявила, что Владимир Тюрин не имеет отношения к убийству ее второго мужа, экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.
Максакова сделала заявление о том, что ее принуждали лгать об убийстве Вороненкова

«Беспардонная, наглая и циничная, отвратительная версия с причастностью к убийству моего первого мужа Тюрина Владимира Анатольевича. Я не знаю, как я с ума не сошла от этой мысли, как я вообще не сошла от нее с ума», – сказала Максакова.

По словам певицы, она дала подписку о неразглашении, из-за которой не могла открыто высказывать свое мнение об убийстве.

«Вынуждена была молчать полтора года, потому что я была скована тайной следствия. Преподносилось все таким образом, как будто есть какие-то доказательства», – пояснила свое поведение Максакова.
Она надеется, что Тюрин воспримет ее слова и показания в суде как извинение.

«Я думаю, что он меня поймет. Я уже говорила, что, если это окажется неправдой, я буду готова принести свои извинения. Убедившись, что это неправда, я приношу свои извинения… Я думаю, из моего поведения, из того, что я пошла в суд, выступила, он же, наверное, понимает, что это и есть „прости“», – отметила вдова Вороненкова.

В 2017 году Генпрокуратура Украины заявила, что заказчиком убийства Вороненкова была ФСБ, поручившая его исполнение Тюрину. Тогда Максакова говорила, что уверена в причастности Тюрина к преступлению.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»