Один мужчина решил покрыть машину слоем монтажной пены... Просто посмотрите что у него получилось!

.
Сделать из старой машины новенький блестящий кабриолет способен далеко не каждый автомобилист. Обычно люди, занимающиеся этим, работают в хорошо оборудованной мастерской, пользуясь подмогой нескольких опытных помощников.

Чтобы полноценно переделать автомобиль, такой умелец должен быть настоящим асом. Особенно если машина, о которой идет речь, представляет собой самую настоящую колымагу. Погляди, с каким материалом пришлось иметь дело мастеру из нашего ролика!

По словам мужчины, испытывая машину, он боялся, что та просто развалится на части. За старый автомобиль просили всего 50 долларов. Но покупка была лишь первым и самым легким шагом на пути превращения несчастного драндулета в шикарную «конфетку»!

В мастерской умелец тщательно осмотрел замученного «железного коня». Работа с такой развалиной была настоящим вызовом способностям мужчины.

Как выяснилось, из автомобиля все-таки можно было сделать шедевр. И помочь в этом нашему герою должен был пенополиуретан!

Пеной мужчина обработал и внутреннюю, и внешнюю части машины. Потом, дождавшись, когда с ней можно было работать, он начал деталь за деталью формировать новый автомобиль.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»