Новый совместный сериал России и Турции - «Султан моего сердца» вызвал успех у зрителей

Мне очень понравилось, даже больше, чем "Великолепный век"! Сериал «Султан моего сердца» впервые вышел на телевизионные экраны 8 января, однако реакция
Мне очень понравилось, даже больше, чем «Великолепный век»!

Сериал «Султан моего сердца» впервые вышел на телевизионные экраны 8 января, однако реакция телезрителей не заставила себя ждать. Поклонники восточных мелодрам и зарубежной экзотики в один голос утверждают, что у проекта большое будущее.

Хотя мнения фанатов разделились вскоре после просмотра, продюсеры сообщают о высоких рейтингах франшизы. В основе истории лежит любовная драма об отношениях османского правителя и русской учительницы, прибывшей в Константинополь в начале позапрошлого века.

Героям суждено быть вместе, однако создатели телевизионного киноромана утверждают, что им предстоит пройти сквозь огонь и воду, чтобы обрести право на настоящее чувство. Поклонников ожидают хитроумные интриги, дворцовые страсти и накал чувств, сопоставимый с сюжетом «Великолепного века».

Главные роли в драме «Султан моего сердца» достались Али Эрсану Дуру и Александре Никифоровой. Несмотря на незначительное количество отрицательных отзывов, большинство зрителей согласились с тем, что данный продукт является отдушиной среди примитивных сюжетов с участием полицейских и телешоу, построенных по принципу незамысловатых детективов.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»