34 000 000 просмотров! Маколей Калкин опять сыграл в "Один дома", возобновив легендарные моменты фильма

Как круто придумали, спасибо! Фильм “Один дома” всегда будет вызывать только самые приятные и теплые эмоции. Именно он ассоциируется с праздником Нового
Как круто придумали, спасибо!

Фильм “Один дома” всегда будет вызывать только самые приятные и теплые эмоции. Именно он ассоциируется с праздником Нового года, с отличным настроением и талантливыми актерами, а поэтому его создателей можно искренне поблагодарить за проделанную работу.

Именно эта кинолента позволила Маколею Калкину стать настоящей звездой, когда он был совсем маленьким мальчиком. Несмотря на очень юный возраст, он отлично справился со своей задачей и показал удивительные актерские данные. А это можно назвать огромной редкостью для ребенка!

Актеру больше не удалось заполучить другие, более значимые роли, а поэтому для многих поклонников фильма он навсегда останется маленьким Кевином Маккаллистером. И, как можно заметить, Маколей и сам не против такой ситуации.

Многие сцены из фильма “Один дома” стали культовыми, ими можно наслаждаться даже в отдельности от самой киноленты. Согласитесь, что все вы прекрасно вспомните ситуацию с чаевыми в отеле, когда Кевин предложил сотруднику жвачку вместо денег.

Или же момент, когда Маколей Калкин радостно прыгает на кровати, от души объедается самыми вкусными продуктами, которые он только смог найти. А как насчет сцены в душе, когда мальчику так сильно захотелось представить себя в роли взрослого мужчины и попробовать средство после бритья?

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»